ペットサプリ・犬用猫用サプリのウィズペティの会社概要

会社概要・プライバシーポリシー・特定商取引法に基づく表示

会社概要

会社名 株式会社ウィズペティ
企業ホームページ http://withpety.com/
代表者名 代表取締役 安東雄二郎
資本金 1,000万円
設立 2014年12月1日
取引銀行 三井住友銀行 新宿西口支店
所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿1-5-2 佐藤ビル2F
フリーダイヤル 0120-15-15-04 受付時間9:00~21:00(年末年始除く)
ファックス 0120-62-15-15

プライバシーポリシー

制定日:2015年01月01日
最終改訂日:2015年01月01日
代表者名:安東雄二郎

はじめに
株式会社ウィズペティ(以下「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
 1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
 2. ご注文いただいた商品の発送
 3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
株式会社ウィズペティ
フリーダイヤル: 0120-15-15-04
営業時間:9:00~21:00(年末年始除く)
7.クッキー(Cookie)の利用について
●ウィズペティでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、ウィズペティを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
●当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
●ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
●クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
●お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
●すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
8.組織・体制
弊社は、《責任者名》 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
9.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

特定商取引法に基づく表示

販売業者 株式会社ウィズペティ
運営統括責任者 安東雄二郎
所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿1-5-2 佐藤ビル2F
フリーダイヤル 0120-15-15-04  受付時間9:00~21:00(年末年始除く)
メールアドレス info@withpety.com
販売URL http://spl-withpety.com/
注文方法 インターネットによる注文・電話での注文
お支払い方法 代金引換
クレジットカード
後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
販売価格 各ページに記載
商品以外の必要代金 ・消費税
・振込の場合、振込手数料
・コンビニ決済の場合、コンビニ決済手数料
・送料
但し5000円以上及び、定期購入は送料・手数料無料
返品交換について ウィズペティでは初めての定期購入のお客様に限り、ご購入後に万一ワンちゃん/ネコちゃんに合わなくても安心の30日間安心返金保証をお付けしています。
また、通常購入におきましても、商品の欠陥や不具合による返品・交換は弊社に て送料を負担させていただきます。

●返金について
返品商品到着確認後、10日以内にご指定口座にお振込致します。
●返品・交換連絡先
TEL: 0120-15-15-04
所在地:〒169-0074 東京都新宿区北新宿1-5-2 佐藤ビル2F
担当者名:安東雄二郎

アフィリエイトプログラムの募集について

ウィズペティのアフィリエイトバナー広告をあなたのWEBサイトやブログに掲載していただき、
そのバナー広告経由で弊社サイトにアクセスしたお客様よりウィズぺティのご注文があった場合に、
アフィリエイトサービスプロバイダ(ASP)より成果報酬をお支払いします。

詳しくはウィズペティ企業公式ホームページからご確認ください。

このページの先頭へ戻る

定期購入の特典
特別割引価格で
ご購入いただけます!/送料、代引手数料、決済手数料が無料!/30日間の安心返金保証!/1回のお届けでも解約できます!/定期的に届くから買い忘れの心配なし!/ご購入金額の5%がポイントになります!

詳細はこちら

  • 品質管理について
  • 定期購入のすすめ
  • ご利用ガイド
  • よくある質問